小鎮背景

我們是土生土長的香港人,多年前在香港科技大學(HKUST)數學系學習「期權及期貨的定價」,同時亦為室友。

畢業後,大家同於金融行業打拼,從事程式編寫及數據分析工作。我倆對大數據(Big Data)一直充滿熱情,希望從互聯網資訊去推敲股票走勢。

經兩年思考及部署,我們開發了「股票小鎮」這個應用程式,並將成果公諸同好。

我們希望將繁瑣的財經資訊圖像化,發掘出潛在信息,讓用家輕易掌握股票持股分佈,了解市場脈搏,快人一步佔領先機!

Fledge Algorithm Trading & StockBuddy are under the umbrella of Rock Picks Technology Company Limited.


股票小鎮分析師股票小鎮知識庫/視頻 | 關於我們 | 免責聲明 | 聯絡我們 

Copyright© 2017 Rock Picks Technology Company Limited. All rights reserved.