8個嶄新選股方法:透過有力的數據為您揭開北水股、新股、半新股及財技股的真面目

您有以下的疑問嗎?

(1) 北水主要流入哪一個板塊?

(2) 升幅最多的是哪一類半新股?哪位保薦人最盡力護航?

(3) 哪一個板塊最有機會追落後?

(4) 藍籌股升到你唔信,細價股又如何呢?

「股票小鎮StockBuddy」應用程式(App) 自2017年1月推出以來,旋即成為散戶的投資及投機神器,下載量直綫上升。在Google Play「財技」搜尋結果中,StockBuddy在榜上更成為排名第一位的應用程式。

重點推介功能包括

1. 新股:從保薦人、集資金額、大股東等篩選條件,判斷某新股是否值得認購。對於短炒的投資者可以推敲沽出的最佳時機,如暗盤、AO、首天、7天……。

2. 半新股:2017年以來,上市不足一年,而升幅達5倍的新股共有4隻。除了分析大股東取向,你更要掌握數據以捕捉部分啤殼股的炒作時機。

3. 北水:網站提供所有(400多隻)滬港通及深港通的成份股排名、股數及市值。數據由通車首日儲存至今,堪稱全港最齊備的數據庫,資金流向一目了然。

4. 其他精彩功能,如大股東熱圖、股票資料庫、板塊熱圖、AD升跌圖、五十二周分析、SCTR排名榜等,有待您去發掘。

為了讓大家更加了解「股票小鎮分析師StockBuddyPlus」的強勁功能及操作方法,歡迎現有客戶及有興趣的投資者/投機者參與。

講座主題:「股票小鎮分析師 StockBuddyPlus」 功能分享會

 

日期:2018年5月15日(星期二)   [加強版](已滿)

時間:7:15pm - 9:15pm (準時開始)

地址:香港 尖沙嘴柯士甸路20-20A 保發商業大廈9樓 [地圖]

 

日期:2018年6月21日(星期四)   [加強版]

時間:7:15pm - 9:15pm (準時開始)

地址:香港 尖沙嘴柯士甸路20-20A 保發商業大廈9樓 [地圖]

 

費用:只須Like我們的Facebook fans page便獲得免費講座名額

名額有限,從促登記。

 

 

「股票小鎮」是您的財技平台,助您化繁為簡,看通股票數據。配合「股票小鎮分析師StockBuddyPlus」,用戶可獲取個性化的分析圖表。

StockBuddy translates data into success!


股票小鎮分析師股票小鎮知識庫/視頻 | 關於我們 | 免責聲明 | 聯絡我們 

Copyright© 2017 Rock Picks Technology Company Limited. All rights reserved.